·
2 Limones.
·
1 Sobre de gelatina de limón o fresa.
·
400 g. de requesón.
·
1 Yogurt de limón o fresa.
·
4 Cucharadas de azúcar.
·
25 Galletas María.
·
100g. de mantequilla.
·
Un poco de leche.
Preparación
Comenzamos triturando en la picadora las galletas hasta convertirlas
en polvo. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con el polvo de galleta. Si la
mezcla queda muy espesa le podemos añadir un poco de leche. Colocamos esta pasta en el fondo del molde y
la extendemos uniformemente y la dejamos enfriar.
Se pone a hervir el jugo de los dos limones y se va
diluyendo el sobre de gelatina en polvo. Se echa en un recipiente junto con el
requesón, el yogur, 4 cucharadas de azúcar y la ralladura de uno de los
limones. Se bate todo en el túrmix hasta que queda bien mezclado y lo volcamos
en el molde. Lo llevamos al frigorífico y lo dejamos enfriar. A la hora de
servir lo decoramos con sirope de fresa.
¡Buen provecho!