sábado, 14 de septiembre de 2013

Cookies de chocolate y nueces.


Ingredientes:

·         150 g de Chocolate NESTLÉ Postres  Negro.
·         300 g de harina.
·         120 g de mantequilla.
·         110 g de azúcar moreno.
·         110 g de azúcar.
·         100 g de nueces.
·         1 huevo.
·         1 cucharadita de levadura en polvo.

Elaboración:

Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que esté cremosa; añadir el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y mezclarlo bien. Partir el chocolate en trocitos pequeños, procurando que sean de tamaño regular, y picar las nueces; agregarlo a la preparación anterior y dejarla en el refrigerador durante 1 hora. Untar una placa de horno con mantequilla y, con una cuchara, formar pequeñas porciones redondeadas, dejando espacio entre ellas. Cocerlas a horno suave (160ª) hasta que estén ligeramente doradas (de 10 a 15 minutos) y dejarlas enfriar.

¡Buen provecho!