Ingredientes:
·
150 g
de Chocolate NESTLÉ Postres Negro.
|
·
300 g
de harina.
|
·
120 g
de mantequilla.
|
·
110 g
de azúcar moreno.
|
·
110 g
de azúcar.
|
·
100 g
de nueces.
|
·
1
huevo.
|
·
1
cucharadita de levadura en polvo.
|
Elaboración:
Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que
esté cremosa; añadir el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y
mezclarlo bien. Partir el chocolate en trocitos pequeños, procurando que sean
de tamaño regular, y picar las nueces; agregarlo a la preparación anterior y
dejarla en el refrigerador durante 1 hora. Untar una placa de horno con
mantequilla y, con una cuchara, formar pequeñas porciones redondeadas, dejando
espacio entre ellas. Cocerlas a horno suave (160ª) hasta que estén
ligeramente doradas (de 10 a 15 minutos) y dejarlas enfriar.
¡Buen provecho!