domingo, 29 de diciembre de 2013

Crepes a la canela rellenos de crema de chocolate.


 Ingredientes:

  • 2 Huevos grandes.
  • 150 gr. de harina de trigo.
  • 250 ml. de leche.
  • 1 Cucharada de mantequilla.
  • 2 Cucharadas de azúcar.
  • Una pizca de canela.

    Batir los huevos junto a la mantequilla en la batidora. A continuación añadir la leche y seguir batiendo. Añadir la harina, el azúcar y la canela y seguir batiendo hasta conseguir una crema fina y homogénea. Guardar esta crema en el frigorífico durante una hora. 

    Calentar una sartén antiadherente y verter en ella una cantidad de crema suficiente para cubrir el fondo de la sartén. Dejar tostar levemente y dar la vuelta. 

Para la crema de chocolate.

Ingredientes:
  • 4 Onzas de chocolate para fundir.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de miel.
    Poner el chocolate y la mantequilla a fundir al baño María. Una vez fundidos, añadir la miel y continuar removiendo hasta mezclarlo todo. Rellenar los crepes con la crema y enrollarlos.

¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. Esto engorda de lo lindo pero a ver quien se resiste, qué rico. Un besazo

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    1. Sí hija sí, todo lo que me gusta es ilegal, inmoral o engorda. Qué le vamos a hacer...

      ¡Un besote enorme!

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  2. Crepes de canela?? eso suena muy bien!!!
    Y la cremita de chocolate con miel?? suena muy bien también!!! jajjaj
    Me guardare la receta porque para una merienda y con estos frios tiene que sentar de maravilla!!!
    Gracias por la receta.
    Un besote.
    Ana.

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    1. ¡Hola Anita!

      Por fin he podido volver a acceder al blog, no sé qué diablos pasaba que no me dejaba. Te recomiendo 100 % esta receta, están deliciosos.

      ¡Un besote enorme!

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