Ingredientes:
- 2 Huevos grandes.
- 150 gr. de harina de trigo.
- 250 ml. de leche.
- 1 Cucharada de mantequilla.
- 2 Cucharadas de azúcar.
- Una pizca de canela.
Batir los huevos junto a la mantequilla en la batidora. A continuación añadir la leche y seguir batiendo. Añadir la harina, el azúcar y la canela y seguir batiendo hasta conseguir una crema fina y homogénea. Guardar esta crema en el frigorífico durante una hora.
Calentar una sartén antiadherente y verter en ella una cantidad de crema suficiente para cubrir el fondo de la sartén. Dejar tostar levemente y dar la vuelta.
Para la crema de chocolate.
Ingredientes:
- 4 Onzas de chocolate para fundir.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de miel.
Poner el chocolate y la mantequilla a fundir al baño María. Una vez fundidos, añadir la miel y continuar removiendo hasta mezclarlo todo. Rellenar los crepes con la crema y enrollarlos.
¡Buen provecho!