domingo, 29 de diciembre de 2013

Crepes a la canela rellenos de crema de chocolate.


 Ingredientes:

  • 2 Huevos grandes.
  • 150 gr. de harina de trigo.
  • 250 ml. de leche.
  • 1 Cucharada de mantequilla.
  • 2 Cucharadas de azúcar.
  • Una pizca de canela.

    Batir los huevos junto a la mantequilla en la batidora. A continuación añadir la leche y seguir batiendo. Añadir la harina, el azúcar y la canela y seguir batiendo hasta conseguir una crema fina y homogénea. Guardar esta crema en el frigorífico durante una hora. 

    Calentar una sartén antiadherente y verter en ella una cantidad de crema suficiente para cubrir el fondo de la sartén. Dejar tostar levemente y dar la vuelta. 

Para la crema de chocolate.

Ingredientes:
  • 4 Onzas de chocolate para fundir.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de miel.
    Poner el chocolate y la mantequilla a fundir al baño María. Una vez fundidos, añadir la miel y continuar removiendo hasta mezclarlo todo. Rellenar los crepes con la crema y enrollarlos.

¡Buen provecho!