(Receta de Pilar Sánchez Tábera)
Ingredientes:
1 Sobre de flan para 8 comensales.
400 C. de nata líquida.
2 Tazas de café recién hecho.
1 Cucharada sopera de azúcar.
Caramelo líquido.
Preparación:
Diluir el flan en la nata y calentar a fuego lento. Cuando
empiece a espesar se le añade el café bien caliente y el azúcar. Removemos
hasta que empiece de nuevo a espesar y lo volcamos en la flanera previamente
caramelizada. Dejamos enfriar, y a disfrutar.
¡Buen provecho!
este si q me pierde a mi!!!!!!!!!!!!tiene un aspecto!!!!!!!!!!!!!!!guardame un poquito!!!!!!!!!!!! un besazo guapeton!!!!!!!
ResponderEliminar¡Muchas gracias por pasarme la receta, encanto! Ahora cuando lo pruebe te cuento que tal ha quedado.
ResponderEliminar¡Un besote enorme y un millón de gracias!
por fin un clasico de mi casa ¡¡¡¡....a mi hijo le pirria ¡¡¡¡....si quieres te lo mando para que te ayude ...¡¡¡ tu quitas la cascara y el se lo zampa ¡¡¡¡¡ jajajaja...besines
ResponderEliminarYa le he hincado el diente y está de caerse de espaldas!! A este paso me voy a cebar como el cochino de las ánimas!!
ResponderEliminar