Esta es una de esas recetas para aquellos a quienes les da
miedo meterse en la cocina, o simplemente no tienen ganas de emplear mucho
tiempo ni esfuerzo.
Ingredientes:
3 bases de bizcocho en láminas.
1 sobre de flan.
Leche.
Azúcar.
Chocolate para fundir.
Caramelo líquido.
Miel.
Preparación:
Preparar el flan según las instrucciones. Antes de espese
del todo, cubrir las bases de bizcocho con él a modo de un sadwich. Preparar
una cobertura de chocolate fundiendo tres barritas con un poco de caramelo
líquido y miel. Cubrir la tarta y dejar enfriar.
Cómo podéis ver, es la mar de sencillo.
¡Buen provecho!
ummmmm que rico ....he comprado esta mañana una libreta especialmente para apuntar tus recetas ....me gusta tenerlas en libretas junto con los libros de cocina .....en la cocina ...joer repito mas que el ajo ¡¡¡¡ jajaja
ResponderEliminarbesines
¡Que honor! Ya me contarás como te quedan cando las hagas.
ResponderEliminar¡Un besote enorme!
un pastel muy sencillo y tiene muy buena pinta
ResponderEliminarbesitos
Mari
Se hace en un momento. Cómo la base ya la tienes, sólo hay que preparar el relleno y la cobertura.
Eliminar¡Un besote enorme, Mari!
este me atrevo a hacerlo hasta yo!!!!!!!!! tiene una pinta estupemda!!!!!!!!!!el otro dia hice el arroz con leche!!!!!!!y quedo genial !por fin!!!!!!!!!!!!! un besazo
ResponderEliminar¿Y lo hiciste con leche o con agua?
EliminarQué envidia me das, a mí se me sigue resistiendo el jodío...
¡Un besote enorme y buen provecho!
que rico y encima no me sirve la excusa de no lo hago por que yo en verano no enciendo el horno!!! Ains adiós línea si es que la he tenido alguna vez...
ResponderEliminarBesitos
Jajaja! De algo hay que morir, Mª José, aunque sea de empacho!
Eliminar¡Un besote enorme!
ehhhhhhhhhhhh q yo deje aqui un comentario y no esta?????????????????? te decia q este lo hago hasta yo!un besazoooooooooooooooo
ResponderEliminarEs que no sé qué leches le pasa a este blog que lo tendré mal configurado, y no me llegan los avisos de los mensajes nuevos.
Eliminar¡Lo siento!