sábado, 14 de septiembre de 2013

Cookies de chocolate y nueces.


Ingredientes:

·         150 g de Chocolate NESTLÉ Postres  Negro.
·         300 g de harina.
·         120 g de mantequilla.
·         110 g de azúcar moreno.
·         110 g de azúcar.
·         100 g de nueces.
·         1 huevo.
·         1 cucharadita de levadura en polvo.

Elaboración:

Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que esté cremosa; añadir el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y mezclarlo bien. Partir el chocolate en trocitos pequeños, procurando que sean de tamaño regular, y picar las nueces; agregarlo a la preparación anterior y dejarla en el refrigerador durante 1 hora. Untar una placa de horno con mantequilla y, con una cuchara, formar pequeñas porciones redondeadas, dejando espacio entre ellas. Cocerlas a horno suave (160ª) hasta que estén ligeramente doradas (de 10 a 15 minutos) y dejarlas enfriar.

¡Buen provecho!

6 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta!! me llevo la receta!!
    Besos.
    Ana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te las recomiendo Anita, están súper tiernas y la mezcla del chocolate con las nueces queda fenomenal.

      ¡Un besote enorme y buen provecho!

      Eliminar
  2. Mmmmm! Those look totally scrumptious!

    XOXO,
    John

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hi John!

      Yes, they are. And I assure you that I sucked your fingers! Lol!

      A big hug!

      Eliminar
  3. Madre mia, esto seguro que es pecado ¿Verdad?
    Un abrazo
    Victoria

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo no sé si es pecado o no, pero están de morirse de gusto.

      ¡Un besote enorme, Victoria!

      Eliminar