·
2 Limones.
·
1 Sobre de gelatina de limón o fresa.
·
400 g. de requesón.
·
1 Yogurt de limón o fresa.
·
4 Cucharadas de azúcar.
·
25 Galletas María.
·
100g. de mantequilla.
·
Un poco de leche.
Preparación
Comenzamos triturando en la picadora las galletas hasta convertirlas
en polvo. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con el polvo de galleta. Si la
mezcla queda muy espesa le podemos añadir un poco de leche. Colocamos esta pasta en el fondo del molde y
la extendemos uniformemente y la dejamos enfriar.
Se pone a hervir el jugo de los dos limones y se va
diluyendo el sobre de gelatina en polvo. Se echa en un recipiente junto con el
requesón, el yogur, 4 cucharadas de azúcar y la ralladura de uno de los
limones. Se bate todo en el túrmix hasta que queda bien mezclado y lo volcamos
en el molde. Lo llevamos al frigorífico y lo dejamos enfriar. A la hora de
servir lo decoramos con sirope de fresa.
¡Buen provecho!
Tiene que estar riquísimo!!!
ResponderEliminarque rico fresquito ¡¡¡¡¡¡......besines
ResponderEliminar¡Muchas gracias por vuestros comentarios!
ResponderEliminar¡Un besote gordote!
Bueno Pedro que sorpresón, veo que eres un cocinillas y que la repostería te encanta, ya somos dos.
ResponderEliminarTodas las recetas tienen una pinta buenísima y no son difíciles de elaborar, pero yo me quedo con esta, la tarta de queso, que es de mis postres preferidos.
Un dullllllce besote.