Sin lugar a dudas este es uno de los bizcochos más de moda en el momento. La mezcla entre el dulzor del Nesquick y el ligero amargor del vino tinto, hacen de esta receta un delicioso manjar para los paladares más exigentes.
Ingredientes:
4 huevos.
200 gr. de azúcar.
200 gr. de mantequilla.
200 gr. de Nesquick.
200 gr. de harina.
1 vasito de vino tinto.
1 sobre de levadura.
Azúcar glass para decorar.
4 huevos.
200 gr. de azúcar.
200 gr. de mantequilla.
200 gr. de Nesquick.
200 gr. de harina.
1 vasito de vino tinto.
1 sobre de levadura.
Azúcar glass para decorar.
Preparación:
Batir los huevos con
el azúcar en la batidora. A continuación añadir la mantequilla y seguir
batiendo. Añadir el Nesquick y el vino tinto y seguir batiendo. Por último
incorporar la harina y la levadura. Untar el molde con mantequilla fundida y
volcar en él la masa. Hornear durante 50 min. a 180º. Cuando se enfríe
desmoldar y decorar con azúcar glass.
¡Buen provecho!
q me voy a poner redonda tanto dulce!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarDa igual hija, de algo hay que morir...
Eliminar¡Un besote enorme!
tiene que estar rico .....jo que pena que Pilar y tu no esteis mas cerca .....me apuntaba a merendar todos los dias ¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPues al final se ha secado un poco la masa. Creo que necesita algo que lo mantenga jugoso por más días.
Eliminar¡Un besote!