martes, 10 de julio de 2012

Bizcocho de chocolate al vino tinto.


    Sin lugar a dudas este es uno de los bizcochos más de moda en el momento. La mezcla entre el dulzor del Nesquick y el ligero amargor del vino tinto, hacen de esta receta un delicioso manjar para los paladares más exigentes.

Ingredientes:
4 huevos.
200 gr. de azúcar.
200 gr. de mantequilla.
200 gr. de Nesquick.
200 gr. de harina.
1 vasito de vino tinto.
1 sobre de levadura.
Azúcar glass para decorar.

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar en la batidora. A continuación añadir la mantequilla y seguir batiendo. Añadir el Nesquick y el vino tinto y seguir batiendo. Por último incorporar la harina y la levadura. Untar el molde con mantequilla fundida y volcar en él la masa. Hornear durante 50 min. a 180º. Cuando se enfríe desmoldar y decorar con azúcar glass.

¡Buen provecho!




4 comentarios:

  1. q me voy a poner redonda tanto dulce!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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    1. Da igual hija, de algo hay que morir...

      ¡Un besote enorme!

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  2. tiene que estar rico .....jo que pena que Pilar y tu no esteis mas cerca .....me apuntaba a merendar todos los dias ¡¡¡¡¡¡¡

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    1. Pues al final se ha secado un poco la masa. Creo que necesita algo que lo mantenga jugoso por más días.

      ¡Un besote!

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