jueves, 5 de julio de 2012

Brownie de pasas.


Ingredientes:
1 Tableta de chocolate fondant.
125 gr. de mantequilla.
250 gr. de azúcar.
100 gr. de harina.
½ sobre de levadura.
3 Huevos.
25 gr. de pasas de Corinto.
Un chorrito de ron.

Preparación:
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño María. En un bol se baten los huevos y se le añade el azúcar, la harina tamizada, el ron, las pasas y la levadura. Se mezcla todo y se le añade el chocolate fundido con la mantequilla.  Untar un molde con mantequilla fundida y volcar en él la masa. Hornear a 180º durante 20 min. Dejar enfriar y decorar con un estarcido de azúcar glas.

¡Buen provecho!


4 comentarios:

  1. madre mia!!!!!!! q buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eres un crack en las minis y en la cocina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias por pasarme esta receta! A este paso me voy terminar cebando!

      ¡Un besote!

      Eliminar
  2. Yummy! Have to try this one, for sure!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que sí, John, está delicioso!!

      ¡Un abrazo enorme!

      Eliminar