Ingredientes:
1 Tableta de chocolate fondant.
125 gr. de mantequilla.
250 gr. de azúcar.
100 gr. de harina.
½ sobre de levadura.
3 Huevos.
25 gr. de pasas de Corinto.
Un chorrito de ron.
Preparación:
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño María. En un
bol se baten los huevos y se le añade el azúcar, la harina tamizada, el ron,
las pasas y la levadura. Se mezcla todo y se le añade el chocolate fundido con
la mantequilla. Untar un molde con mantequilla
fundida y volcar en él la masa. Hornear a 180º durante 20 min. Dejar enfriar y decorar
con un estarcido de azúcar glas.
¡Buen provecho!
madre mia!!!!!!! q buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eres un crack en las minis y en la cocina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡Gracias por pasarme esta receta! A este paso me voy terminar cebando!
Eliminar¡Un besote!
Yummy! Have to try this one, for sure!
ResponderEliminarClaro que sí, John, está delicioso!!
Eliminar¡Un abrazo enorme!