domingo, 1 de julio de 2012

Tocinillo de magdalenas.



Ingredientes:

6 Magdalenas.
6 Huevos.
3 Vasos de azúcar.
2 Vasos de leche.
Caramelo líquido.

Preparación:

Cubrimos el fondo del molde con caramelo líquido. Cortamos las magdalenas por la mitad y ponemos la parte de arriba sobre el fondo del molde. La otra parte de la magdalena la ponemos en el turmix y añadimos el resto de ingredientes y batimos. Volcamos el batido sobre el molde y lo metemos al horno durante una hora a 180º. Sobre la bandeja del horno ponemos agua a modo de baño María. Una vez horneado, dejamos enfriar y servimos.

Un consejo, es un dulce de un paladar muy exquisito, por  lo que corremos el riesgo de querer repetir. No lo recomiendo ya que es muy pesado y al rato suele doler bastante la tripa.  Esta advertencia siempre la hago y nadie escucha… de todas formas estáis avisados.

¡Buen provecho!

5 comentarios:

  1. avisada estoy......di hora y sitio que me presento con la cuchara ¡¡¡¡ jajajja
    besines

    ResponderEliminar
  2. Que facilón! esta semana que descanso un montón de días hago magdalenas y preparo este prostecito... Gracias papi.Teresa.

    ResponderEliminar
  3. Eso me faltaba a mi repetir de na..jejejej
    Que pintaza¡¡

    ResponderEliminar
  4. q buena pinta!!!!!!!!!!!!! pero para la operacion bikini esto va fatal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. ¡Muchas gracias por vuestros comentarios! Ya me diréis si os animáis y hacéis alguna de estas recetas.

    ¡Un besote enorme!

    ResponderEliminar