Ingredientes:
6 Magdalenas.
6 Huevos.
3 Vasos de azúcar.
2 Vasos de leche.
Caramelo líquido.
Preparación:
Cubrimos el fondo del molde con caramelo líquido. Cortamos
las magdalenas por la mitad y ponemos la parte de arriba sobre el fondo del
molde. La otra parte de la magdalena la ponemos en el turmix y añadimos el
resto de ingredientes y batimos. Volcamos el batido sobre el molde y lo metemos
al horno durante una hora a 180º. Sobre la bandeja del horno ponemos agua a
modo de baño María. Una vez horneado, dejamos enfriar y servimos.
Un consejo, es un dulce de un paladar muy
exquisito, por lo que corremos el riesgo
de querer repetir. No lo recomiendo ya que es muy pesado y al rato suele doler
bastante la tripa. Esta advertencia siempre la hago y nadie
escucha… de todas formas estáis avisados.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
avisada estoy......di hora y sitio que me presento con la cuchara ¡¡¡¡ jajajja
ResponderEliminarbesines
Que facilón! esta semana que descanso un montón de días hago magdalenas y preparo este prostecito... Gracias papi.Teresa.
ResponderEliminarEso me faltaba a mi repetir de na..jejejej
ResponderEliminarQue pintaza¡¡
q buena pinta!!!!!!!!!!!!! pero para la operacion bikini esto va fatal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡Muchas gracias por vuestros comentarios! Ya me diréis si os animáis y hacéis alguna de estas recetas.
ResponderEliminar¡Un besote enorme!