viernes, 14 de septiembre de 2012

Sol de vainilla.




Ingredientes para el bizcocho:
2 Vasos de yogurt de limón.
3 Huevos.
3 Vasos de harina.
2 Vasos de azúcar.
1 Vaso de aceite de oliva.
1 Sobre de levadura.

Preparación:
Batimos los huevos y le añadimos los yogurt y seguimos batiendo. Añadimos poco a poco el azúcar y la harina tamizadas, el aceite y la levadura. Vertemos en un molde y horneamos a 180º durante 40 min.

Ingredientes para el almíbar:
100 gr. de agua.
250 gr. de azúcar.
60 gr. de anís dulce.
1 Cucharada de canela.

Preparación del almíbar:
En un cazo ponemos a hervir el agua y añadimos el azúcar, el anís y la canela. Lo dejamos cocer y lo apartamos del fuego cuando espese. Cuando se enfríe un poco, empapamos con él el bizcocho.

Cobertura:
Preparamos un flan de sobre según las instrucciones del fabricante y antes de cuajar, cubrimos con él el bizcocho. Dejamos enfriar y lo decoramos con caramelo líquido.

¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. ummmmmmmmmmmm la pinta es buenisima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mandame un trocito porfa!!!!!!!!!! un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo te mandaba un cacho, pero lo malo es que está borracho y así no puede viajar, le van a terminar multando... Jajaja!!

      ¡Un besote enorme!

      Eliminar