Ingredientes para el
bizcocho:
2 Vasos de yogurt de limón.
3 Huevos.
3 Vasos de harina.
2 Vasos de azúcar.
1 Vaso de aceite de oliva.
1 Sobre de levadura.
Preparación:
Batimos los huevos y le añadimos los yogurt y seguimos
batiendo. Añadimos poco a poco el azúcar y la harina tamizadas, el aceite y la
levadura. Vertemos en un molde y horneamos a 180º durante 40 min.
Ingredientes para el
almíbar:
100 gr. de agua.
250 gr. de azúcar.
60 gr. de anís dulce.
1 Cucharada de canela.
Preparación del
almíbar:
En un cazo ponemos a hervir el agua y añadimos el azúcar, el
anís y la canela. Lo dejamos cocer y lo apartamos del fuego cuando espese.
Cuando se enfríe un poco, empapamos con él el bizcocho.
Cobertura:
Preparamos un flan de sobre según las instrucciones del
fabricante y antes de cuajar, cubrimos con él el bizcocho. Dejamos enfriar y lo
decoramos con caramelo líquido.
¡Buen provecho!
ummmmmmmmmmmm la pinta es buenisima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mandame un trocito porfa!!!!!!!!!! un besazo
ResponderEliminarYo te mandaba un cacho, pero lo malo es que está borracho y así no puede viajar, le van a terminar multando... Jajaja!!
Eliminar¡Un besote enorme!