Ingredientes:
1/2 litro de leche.
2 huevos.
125 gr. de azúcar.
125 gr. de harina
125 gr. de mantequilla.
Preparación:
Se funde la mantequilla y se le añade la leche, mientras se baten los huevos y se le añade el azúcar y la harina, luego se le añade la mantequilla con la leche y se bate todo muy bien. Mientras preparamos esta masa, que queda muy, muy líquida, (no os asustéis), precalentamos el horno a 180 º. En el fondo del molde donde vayamos a hacer el pastel, ponemos caramelo líquido y miel y vertemos la masa con cuidado. Horneamos 1 h. a 180º y dejamos enfriar. Al día siguiente está listo para comer!!
Tiene una textura muy fina, es parecido al flan o el tocinillo. No sé por qué se le llama pastel de arroz, porque para nada lleva arroz... pero ese es su nombre!! Os animo a que lo hagáis, es muy, pero que muy simple de cocinar y está de chuparse los dedos!!
¡Buen provecho!
pero bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo tomando mi batidito de fresa y tu haciendo estos postres!!!!!!!!!!!!!!!! mi lorza va a rebasar ya los limites permitidos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!un besazo
ResponderEliminarJajaja!! Este pastel no creo que engorde mucho!! Un besote enorme!!
Eliminarque bien Pedro tu los haces y yo los cato ¡¡¡¡¡¡¡ mandame un taper con un surtido ¡¡¡¡¡que lo de hacer postres no es lo mio .
ResponderEliminarbesines .Elena
Jajaja!! Qué mala eres, Elena!! Ya te aviso cuando monte la empresa de catering. ¡¡Un besote gordote!!
EliminarAh! pues este le pruebo cualquier día de estos que es super facilón. Besotes.
ResponderEliminarEs muy simple de preparar y queda delicioso!! Te lo recomiendo!!
ResponderEliminar¡¡Un besote!!