sábado, 28 de abril de 2012

"Proyectiles de chocolate".

 
Ingredientes:
  • 1/2 vaso de leche condensada
  • 100gr. de chocolate negro rallado
  • 1 vaso de bizcochos triturados
  • Fideos de chocolate o de colores
Como hacer bolas de chocolate
Mezclar en un bol el chocolate negro, los bizcochos y la leche condensada hasta conseguir una pasta. Reservar en la nevera durante unos 20 minutos para que se endurezca la mezcla. Preparar unas bolitas con la masa y rebozar bien en fideos de chocolate o fideos de colores. Mantener en la nevera hasta el momento de servir.

Cómo en el momento en que hice estos bombones no tenía fideos de chocolate en casa, los pasé por chocolate fundido. El problema estuvo en que o bien me quedé corto con la leche condensada o se me fue la mano con los bizcochos, que todo es posible… El caso es que me quedaron un pelín duros y no había forma de comérselos.  Todo es cuestión de repetirlo un día a ver cómo quedan!!

¡Buen provecho!

9 comentarios:

  1. También sabes hacer ricas comidas?
    Pedro hay algo que no sepas hacer? jajajaj.
    Mil besos...Julia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Julia querida, en esta vida hay que hacer de todo un poco, aunque cómo ves, algunas cosas no me quedan muy bien del todo. Estos bombones terminaron en el cubo de la basura...

      ¡¡Un besazo enorme!!

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. They were horrible, John! They were very hard!!

      Mini Hugs!!

      Eliminar
  3. que ricos y parecen fáciles de hacer, habrá que probarlos!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás cómo te quedan si los haces. Yo tengo que repetirlos un día de estos.

      ¡¡Un besote!!

      Eliminar
  4. Madre mia que buena pinta!!!
    Lo que vamos a engordar y despues a reñir a la báscula!!!! jajaja.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Total, para cuatro días que estamos aquí, no vamos a pasar hambre encima, no?

      ¡¡Un besote!!

      Eliminar
  5. no los tires!!! Los tienes en la boca un ratito y ya se ablandaran. No sabia que tuvieras un blog de cocina, al final me abriré yo uno también, ya veras!!!

    ResponderEliminar